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Pudim de iogurte Condi | Yoghurt pudding
Fui desafiada pela Condi para experimentar as gelatinas novas com 0% de açúcares, 0% de Gorduras e apenas 8Kcal por porção. A
Condi, uma marca 100% portuguesa, surge agora com uma nova imagem, mais leve,
moderna e inspirada para que os portugueses possam desfrutar da vida em
equilíbrio. Os sabores novos são frutos vermelhos, mirtilo e Ananás:
Condi, uma marca 100% portuguesa, surge agora com uma nova imagem, mais leve,
moderna e inspirada para que os portugueses possam desfrutar da vida em
equilíbrio. Os sabores novos são frutos vermelhos, mirtilo e Ananás:
Para fazer algo mais criativo decidi combinar a gelatina com iogurte e fazer um pudim delicioso que adoro comer como snack a meio da manhã ou da tarde. É muito leve, saciante e doce para quem precisa daquele toque especial.
Aqui fica a receita:
Pudim de gelatina com iogurte
Informação nutricional aproximada por pudim: 30Kcal; 3.9g de H.C. ; 0.8g de Lípidos; 1g de Proteína
Para 6 pudins
Ingredientes
250 g de iogurte de mirtilo (eu usei iogurte de soja)
1 pacote de gelatina de mirtilo
Preparação
Ferver 250 ml de água. Retirar do lume e misturar a gelatina em pó. Juntar 250 ml de água fria e misturar bem.
Deixar arrefecer um pouco e misturar o iogurte com uma vara de arames.
Colocar em 6 tacinhas e levar ao frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.
Tão bom 🙂