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Pudim de chia com chocolate e avelãs tostadas
Estou sempre à procura de ideias boas para um pequeno almoço saudável e apetitoso e confesso que adorei esta. Fresca mas reconfortante ao mesmo tempo e super saciante. Sem glúten e carregada de ómega 3 para o coração 🙂
Pudim de chia com chocolate e avelãs
tostadas
tostadas
Receita e fotografias de Amy Chaplin
Ingredientes
Meia chávena
de avelãs tostadas mais umas para guarnecer
de avelãs tostadas mais umas para guarnecer
2 chávenas
de água
de água
6 tâmaras
sem caroço
sem caroço
2 colheres
de chá de essência de baunilha
de chá de essência de baunilha
1 colher de
sopa de oleo de coco
sopa de oleo de coco
2 colheres
de chá de cacao em pó
de chá de cacao em pó
2 colheres
de chá de café
de chá de café
Sal
1 colher de
sopa de agave
sopa de agave
50g de
sementes de chia (aproximadamente 5 colheres de sopa)
sementes de chia (aproximadamente 5 colheres de sopa)
Preparação
Junte todos os ingredientes excepto as sementes num
triturador e triture até obter uma pasta cremosa. Coloque numa taça, junte as
sementes de chia e misture bem. Leve ao frigorifico durante 2 horas ou até
estar completamente fresco.
Divida por 2
taças e sirva polvilhando com cacau em pó e avelãs tostadas picadas.
taças e sirva polvilhando com cacau em pó e avelãs tostadas picadas.