Bruschettas de abacate com tomate e azeitonas
Bruschettas de abacate com tomate e azeitonas
Para 2 pessoas
Ingredientes
2 fatias de pão integral
1 tomate pouco maduro
Meio abacate
1 colher de sopa de azeitonas pretas
1 colher de café de alecrim
1 colher de café de orégãos secos
Sal
Pimenta
Azeite
Vinagre balsâmico
1 colher de café de alho em pó
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Corte o pão em tiras grossas. Forre um tabuleiro com papel vegetal disponha as fatias de pão, polvilhe com azeite e alho em pó e leve a assar com as grelhas superior e inferior ligadas durante 5 minutos.
Entretanto, corte o tomate e o abacate em cubinhos e coloque numa taça. Junte as azeitonas laminadas, o alecrim, os orégãos, uma pitada de sal e de pimenta. Polvilhe com azeite e vinagre balsâmico e misture tudo.
Retire o pão do forno e sirva com a mistura de tomate por cima.