Poke de salmão com riced veggies

Poke de salmão com riced veggies

Poke de salmão com riced veggies

Poke de salmão com riced veggies

Para 2 pessoas

Ingredientes

Poke

  • 2 lombos de salmão
  • 1 cháv. Riced veggies legumes e Quinoa
  • 150g cogumelos laminados
  • 1 cebola roxa picada
  • Sumo e raspa de 1 lima
  • Sal e pimenta, q.b.
  • Azeite Virgem Extra GutBio, q.b.

Vinagrete

instruções

  1. Comece por preparar o salmão: tempere com sal e regue com sumo e raspa de lima e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Ao fim deste tempo corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Reserve no frigorífico.
  3. Aqueça um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola roxa picada. Junte os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Salteie até estarem cozinhados.
  4. Noutra frigideira, aqueça 1 fio de azeite e salteie os riced veggies (consoante instruções da embalagem) por alguns minutos.
  5. Misture os ingredientes do molho vinagrete e reserve.
  6. Prepara a poke bowl, colocando uma porção de riced veggies, depois os cogumelos salteados e finalmente os cubos de salmão.
  7. Para finalizar, regue com o molho vinagrete e decore com sementes de sésamo brancas e pretas.

Bom apetite!

Poke de salmão com riced veggies

Gostou desta receita de Pode de salmão com riced Veggies? Experimente os meus douradinhos de salmão com arroz de tomate

Submeter comentário