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Douradinhos de salmão com arroz de tomate
Douradinhos de salmão com arroz de tomate
Para 2 doses
Ingredientes
2 mãos cheias de salada ALFACINHA® Lolo e Tango
1 colher de chá de azeite virgem extra Clássico SENHOR DO LAGAR®
1 colher de chá de vinagre balsâmico DELIKATO®
Para os douradinhos
1 lombo de salmão TESOUROS DO MAR®
4 colheres de sopa de corn flakes GOLDEN BRIDGE®
Sal
Para o arroz de tomate
100g de arroz agulha BOM RI®
1 cebola pequena
2 tomates maduros
1 dente de alho
Sal
1 colher de sobremesa de azeite virgem extra Clássico SENHOR DO LAGAR®
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 180C.
- Tritura os corn flakes para ficarem mais pequenos e coloca-os numa taça com sal.
- Bate um ovo e coloca-o num prato de sopa.
- Corta os lombos de salmão em tiras, passa-os pelo ovo, cobrindo por completo a superfície, e depois pelos corn flakes. Coloca-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leva os douradinhos ao forno durante 20 min.
- Entretanto prepara o arroz: num tacho, coloca o azeite e uma cebola picada finamente. Cozinha até começar a dourar. Junta depois o dente de alho, os tomates picadinhos, o arroz e o sal. Cobre com 300ml de água e deixa cozinhar em lume brando durante cerca de 15-18 min, até ficar malandrinho.
- Serve os douradinhos com o arroz de tomate e a salada alfacinha temperada com azeite e vinagre balsâmico.
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