Ainda sem produtos no carrinho.
Maionese de abacate vegan
Hoje trago-vos uma receita de maionese de abacate, vegan e sem glúten, super fresca e saborosa. Gosto de fazer este molho para barrar nos wraps ou sandes da praia, para envolver as saladas ou até para barrar nas torradas de manhã. É super fresca, leve, e tem aquele saborzinho do manjericão delicioso! Aposto que vão adorar 🙂 Ah e como fui ao programa Manhã CM fazer esta receita, podem ver o video completo aqui.
Maionese de abacate vegan
Ingredientes
1 abacate
Sumo de meio limão
6 folhas de manjericão
1 dente de alho
Azeite
Sal
Pimenta
Água
Preparação
Descascar e descaroçar a polpa do abacate. Colocar num triturador com o dente de alho, as folhas de manjericão, o sumo de limão, o sal, a pimenta e um fio de azeite.
Triturar até estar bem cremoso e acertar a textura com água para que fique mais liquido.




Deixe um comentário