Ainda sem produtos no carrinho.
Frango toscano com batatinhas
Frango toscano com batatinhas
Para 4 pessoas
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 peitos de frango
- 800g de batatas princesa amandine
- 200g de tomate cherry
- 4 cenouras
- 1 curgete
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 mão cheia de folhas de manjericão frescas
- 100g de espinafres
- 3 tomates secos
- 1 colher de chá de orégãos secos
- 400ml de leite de coco / iogurte grego ligeiro / queijo cottage
- 1 colher de café de paprika fumada
Preparação
Num tacho ou frigideira grande coloque o azeite e a cebola picados e salteie até dourar. Junte os tomates secos e o alho picados, os orégãos, as batatas cortadas em gomos, as cenouras em diagonais, os tomates cherry e a curgete em cubos.
Cubra com os peitos de frango, tempere com sal e cozinhe em lume brando com a tampa durante 20 minutos.
Retire os peitos de frango e reserve. Junte os espinafres e o leite de coco, misture e tape novamente. Cozinhe mais 5 minutos em lume brando.
Retire do lume, corte os peitos de frango em fatias, junte-o aos legumes e tempere com folhas de manjericão picadas.
Bom apetite, e desfrute do seu frango toscano com batatinhas.
Veja mais receitas deliciosas como esta aqui.



Deixe um comentário