frango toscano com batatinhas

Frango toscano com batatinhas

Frango toscano com batatinhas

Para 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 peitos de frango
  • 800g de batatas princesa amandine
  • 200g de tomate cherry
  • 4 cenouras
  • 1 curgete
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 mão cheia de folhas de manjericão frescas
  • 100g de espinafres
  • 3 tomates secos
  • 1 colher de chá de orégãos secos
  • 400ml de leite de coco / iogurte grego ligeiro / queijo cottage
  • 1 colher de café de paprika fumada

Preparação

Num tacho ou frigideira grande coloque o azeite e a cebola picados e salteie até dourar. Junte os tomates secos e o alho picados, os orégãos, as batatas cortadas em gomos, as cenouras em diagonais, os tomates cherry e a curgete em cubos. 

Cubra com os peitos de frango, tempere com sal e cozinhe em lume brando com a tampa durante 20 minutos. 

Retire os peitos de frango e reserve. Junte os espinafres e o leite de coco, misture e tape novamente. Cozinhe mais 5 minutos em lume brando.

Retire do lume, corte os peitos de frango em fatias, junte-o aos legumes e tempere com folhas de manjericão picadas.

Bom apetite, e desfrute do seu frango toscano com batatinhas.

    Veja mais receitas deliciosas como esta aqui.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.