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Salada thai de noodles de curgete com espinafres e calamares
Salada thai de noodles de curgete com espinafres e calamares
Ingredientes para 2 pessoas
1 lima
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de molho sweet chili
1 dente de alho
200g de noodles de curgete ou 1 curgete espiralizada (caso consiga fazer em casa)
250g de rodelas de lulas (frescas ou congeladas)
1 mão cheia de coentros frescos
1 malagueta fresca
150g de espinafres
1 pepino
1 laranja
Sal
Preparação
- Numa taça misture o sumo de lima, a manteiga de amendoim e o molho sweet chili.
- Coloque metade da mistura numa taça com as rodelas de lulas e tempere com o dente de alho ralado. Leve ao lume a uma frigideira bem quente e salteie.
- Numa saladeira junte os noodles de curgete, os espinafres, o pepino em cubinhos, a laranja em gomos e a malagueta cortada em rodelas. Envolva com a outra metade do molho e tempere com sal.
- Sirva a sua Salada thai de noodles de curgete com espinafres e calamares com as lulas salteadas e os coentros por cima.
Os espinafres são fonte de cálcio e ferro e ainda vitaminas A e K. Eu uso estes da Vitacress – são folhas baby, super práticas e já vêm lavadas, prontas a comer. Mas já sabe, para um aporte nutricional mais elevado prefira consumi-los em cru!
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