Ainda sem produtos no carrinho.

Waffles de Aveia e Banana
Waffles de Aveia e Banana
Ingredientes:
1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de trigo integral
2 bananas maduras
1 chávena de leite (pode ser vegetal, como leite de amêndoa)
2 ovos
2 colheres de sopa de mel ou xarope de ácer
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de canela em pó (opcional)
1 pitada de sal
Preparação:
No liquidificador, coloque as bananas, o leite, os ovos, o mel (ou xarope de ácer) e o óleo de coco. Bata até obter uma mistura homogénea.
Adicione os flocos de aveia e continue a bater até que a aveia esteja bem misturada e a massa comece a engrossar.
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo integral, o fermento em pó, a canela e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Pré-aqueça a máquina de waffles e unte-a ligeiramente com óleo de coco ou spray de cozinha.
Coloque uma porção da massa na máquina e cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes (cerca de 4-5 minutos, dependendo da máquina).
Sirva os waffles quentes, com iogurte natural, manteiga de amendoim ou de amêndoa, fruta fresca e granola. Também pode adicionar compotas ou outros toppings a gosto. #pub #compal
Deixe um comentário