Quiche de batata com espinafres, tomate e feta

Quiche de batata com espinafres, tomate e feta
Ingredientes para 1 quiche
700g de batatas @princesa_amandinept
100g de espinafres frescos
200g de tomate cherry
125g de queijo feta
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
4 ovos
400ml de creme de arroz
Sal
1 colher de café de noz moscada moída

Preparação

1. Coloque as batatas num tacho com sal e cubra com água. Coza durante cerca de 25 min.
2. Entretanto, pré-aqueça o forno a 180C. E coloque uma frigideira antiaderente ao lume.
3. Junte o azeite e a cebola picada e salteie até dourar. Junte depois os espinafres e cozinhe até reduzirem de tamanho. Reserve.
4. Numa taça bata os ovos com o creme de arroz, sal e noz moscada.
5. Forre uma forma de quiche com papel vegetal. Escorra as batatas e coloque-as na forma. Com a ajuda de um copo esmague as batatas até forrar toda a forma.
6. Junte os espinafres e o tomate cherry cortado em quartos e verta o preparado de ovos. Por fim, polvilhe com o queijo feta esfarelado.
7. Leve ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos a 180C até ter a sua Quiche de batata com espinafres, tomate e feta bem douradinha!
8. Bom apetite! #pub#receitasaudável#quichesemgluten#semglúten#quichesaudavel

Veja mais receitas saudáveis e deliciosas aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.