0
Papas de aveia no forno
Papas de aveia no forno
Serve 15 quadradinhos
Ingredientes
- 1 ½ cháv. Flocos de aveia, Gutbio
- 2 ovos + 1 gema, Gutbio
- 3 cháv. Bebida vegetal de soja e arroz, Gutbio
- 2 c.sopa sementes de girassol, Gutbio
- 1 c.sopa sementes de chia, Gutbio
- ¼ cháv. Mel de flores, Gutbio
- 2 c.sopa óleo de coco derretido
- 1 c.chá extrato de baunilha
- ½ c.chá canela
- 1 pitada de sal
- 1 iogurte Skyr
- 1 banana às rodelas
instruções
- Misture todos os ingredientes à exceção do iogurte Skyr e da banana numa taça.
- Disponha num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e previamente untado. Tape com papel alumínio.
- Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos. Ao fim deste tempo retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos até estar bem dourado.
- Deixe arrefecer totalmente no tabuleiro antes de cortar aos quadradinhos. Pode guardar num frasco hermético no frigorifico até 5 dias.
- Para servir, coloque o iogurte skyr por cima e sirva com rodelas de banana.
Bom apetite!

Gostou desta receita de Papas de aveia no forno? Experimente a minha receita de waffles de quark com creme de skyr e framboesa.