Bolachas de canela e gengibre com chocolate negro

Bolachas de canela e gengibre com chocolate negro

Bolachas de canela e gengibre com chocolate negro
Para cerca de 20 bolachas
Ingredientes
2 batatas de microondas @princesa_amandinept
180g de farinha de aveia sem glúten
120g de manteiga à temperatura ambiente
120g de açúcar mascavado
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento para bolos sem glúten
½ colher de café de sal grosso
200g de chocolate negro
Sprinkles de açúcar aos corações (opcional)

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno ou a airfryer a 180C.
2. Coloque as batatas numa taça e leve ao microondas durante 7 minutos.
3. Entretanto numa taça misture a manteiga com o açúcar com um garfo. Junte depois a canela, o gengibre, o sal e o fermento e misture bem.
4. Esmague as batatas e envolva no preparado esmagando bem com o garfo para envolver tudo.
5. Parta o chocolate em pedaços grosseiros e envolva no preparado.
6. Forre um tabuleiro com papel vegetal, com uma colher de gelado molde bolachas todas do mesmo tamanho e disponha no tabuleiro.
7. Leve ao forno ou airfryer durante 15 minutos. Deixe arrefecer por completo antes de servir. Nota: Caso queira decorar com corações, faça-os após 5 minutos de estarem a cozinhar.
8. Bom apetite!


#pub#bolachassemgluten#receitasemgluten

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.