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Bolinhas de cacau e manteiga de amendoim
Bolinhas de cacau e manteiga de amendoim
Para 12 a 16 bolinhas
Ingredientes
• 1 cháv. Avelãs tostadas
• 2 c.sopa xarope de agave
• 2 c.sopa cacau magro, Salutem
• 2 c.sopa manteiga cremosa de amendoim, Salutem
• 1 c.chá extrato de baunilha
• 1 pitada de sal
Instruções
1. Coloque as avelãs num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC a tostar durante 10 a 15 minutos e vá mexendo regularmente para não queimar.
2. Num processador triture as avelãs tostadas até obter uma espécie de farinha.
3. Junte a manteiga de amendoim, o xarope de agave e o extrato de baunilha e o cacau em pó e triture novamente.
4. Forme bolinhas e reserve num recipiente hermético ou consuma de imediato.