Bolinhas de cacau e manteiga de amendoim

Bolinhas de cacau e manteiga de amendoim

Bolinhas de cacau e manteiga de amendoim

Para 12 a 16 bolinhas

Ingredientes

• 1 cháv. Avelãs tostadas

• 2 c.sopa xarope de agave

• 2 c.sopa cacau magro, Salutem

• 2 c.sopa manteiga cremosa de amendoim, Salutem

• 1 c.chá extrato de baunilha

• 1 pitada de sal

Instruções

1. Coloque as avelãs num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC a tostar durante 10 a 15 minutos e vá mexendo regularmente para não queimar.

2. Num processador triture as avelãs tostadas até obter uma espécie de farinha.

3. Junte a manteiga de amendoim, o xarope de agave e o extrato de baunilha e o cacau em pó e triture novamente.

4. Forme bolinhas e reserve num recipiente hermético ou consuma de imediato. 

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