Gelado de manga, pêssego e coco sem leite e sem glúten
Hoje trago-vos mais uma receita deliciosa para um snack ou sobremesa nos dias quentes. Este gelado de manga é ultra rápido de fazer, fácil, simples e o melhor, saudável que doi 🙂
Gelado de manga, pêssego e coco
Para 10 geladinhos (uso umas formas do IKEA já antigas)
1 manga
1 pêssego
Sumo de meio limão
2 colheres de sopa de geleia de agave (usei esta – usem o código NUTRIMAFALDA para terem 10% de desconto na loja))
200ml de leite condensado vegan (usei este)
Preparação
Descascar o pêssego e a manga e cortar em cubos. Colocar num triturador com o sumo de limão, o agave e o leite de coco. Triturar até obter um creme.
Verter para forminhas e levar ao congelador durante, pelo menos, 3 horas.
Servir polvilhando com avelãs picadas para dar um toque crocante.
Se quiserem ter 10% de desconto nas vossas compras, usem o código Loveatnutri no site da Enquanto 🙂