Gelado de manga, pêssego e coco sem leite e sem glúten

Gelado de manga, pêssego e coco sem leite e sem glúten

Hoje trago-vos mais uma receita deliciosa para um snack ou sobremesa nos dias quentes. Este gelado de manga é ultra rápido de fazer, fácil, simples e o melhor, saudável que doi 🙂

Gelado de manga, pêssego e coco

Para 10 geladinhos (uso umas formas do IKEA já antigas)

1 manga

1 pêssego

Sumo de meio limão

2 colheres de sopa de geleia de agave (usei esta – usem o código NUTRIMAFALDA para terem 10% de desconto na loja))

200ml de leite condensado vegan (usei este)

Preparação

Descascar o pêssego e a manga e cortar em cubos. Colocar num triturador com o sumo de limão, o agave e o leite de coco. Triturar até obter um creme.

Verter para forminhas e levar ao congelador durante, pelo menos, 3 horas.

Servir polvilhando com avelãs picadas para dar um toque crocante.

 

Se quiserem ter 10% de desconto nas vossas compras, usem o código Loveatnutri no site da Enquanto 🙂

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.