Papa de aveia com alfarroba

papa de aveia e alfarroba

Papa de aveia com alfarroba

Ingredientes

• 120g flocos de aveia

• 300ml água

• 200ml bebida vegetal de arroz e coco Yosoy Salutem

•2 colheres de sopa xarope de agave

• 2 colheres de sopa manteiga de amêndoa

• 2 colheres de sopa farinha de alfarroba torrada Salutem

instruções

1. Misture todos os ingredientes num tacho, aqueça em lume médio e vá mexendo de vez em quando até ferver.

2. Quando ferver pode reduzir o lume e mexer até evaporar a água/leite e obter a consistência desejada (se gostar das papas mais liquidas acrescente mais água).

3. Disponha as papas em taças de pequeno almoço.

4. Nesta altura pode ser criativo e usar a sua fruta favorita, sementes, frutos secos. E para os mais gulosos, um quadradinho de chocolate que irá derreter em contacto com as papas.. uma delícia!

Bom Apetite! 

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.