Massa salteada com legumes e feta vegan (o feta challenge numa versão diferente)
Para 4 pessoas
Ingredientes
• 250g de tomate cereja
• 2 dentes de aho
• Azeite q.b.
• Manjericão q.b.
• Sal q.b.
• Pimenta q.b.
• 1 bloco Queijo Feta Vegan
• 250g massa Macarronette Salutem
• Alho em pó q.b.
• Orégãos q.b.
Preparação
1. Num tabuleiro coloque os tomates cereja previamente lavados. Adicione ainda o bloco de queijo feta vegan no centro do tabuleiro. Regue com um fio de azeite, os dentes de alho esmagados, um pouco de pimenta e orégãos.
2. Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
3. Enquanto o queijo vegan estiver no forno coza a massa Macarronete.
4. Quando o tomate estiver cozinhado e o queijo a derreter, com a ajuda de um garfo ou uma colher esmague os ingredientes e envolva.
5. Adicione a massa e mexa novamente. Antes de servir adicione folhas de manjericão picado. Bom Apetite!