Massa salteada com legumes e feta vegan (o feta challenge numa versão diferente)

Massa salteada com legumes e feta vegan (o feta challenge numa versão diferente)

Para 4 pessoas

Ingredientes

• 250g de tomate cereja

• 2 dentes de aho

• Azeite q.b.

• Manjericão q.b.

• Sal q.b.

• Pimenta q.b.

• 1 bloco Queijo Feta Vegan

• 250g massa Macarronette Salutem

• Alho em pó q.b.

• Orégãos q.b.

Preparação

1. Num tabuleiro coloque os tomates cereja previamente lavados. Adicione ainda o bloco de queijo feta vegan no centro do tabuleiro. Regue com um fio de azeite, os dentes de alho esmagados, um pouco de pimenta e orégãos.

2. Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

3. Enquanto o queijo vegan estiver no forno coza a massa Macarronete.

4. Quando o tomate estiver cozinhado e o queijo a derreter, com a ajuda de um garfo ou uma colher esmague os ingredientes e envolva.

5. Adicione a massa e mexa novamente. Antes de servir adicione folhas de manjericão picado. Bom Apetite! 

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