Muffins de kombucha de framboesa

Muffins de kombucha de framboesa

Para cerca de 9 muffins

Ingredientes

• 360g de farinha de trigo integral

• 10g de bicarbonato de sódio

• 1/2 colher de chá de sal

• 112 gramas de azeite • 180 mililitros de xarope de agave ou mel

• 470g de kombucha com sabor a framboesa

• Framboesas frescas, para guarnecer

Instruções

1. Aqueça o forno a 220 ° C. Unte uma forma de muffins com um pouco de azeite ou óleo de coco derretido. Reserve.

2. Numa taça grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Verta o azeite e o xarope de agave sobre os ingredientes secos e, de seguida, o kombucha. Bata a mistura até incorporar. Não misture em demasia ou os muffins ficarão com uma consistência mais dura.

3. Coloque a mistura imediatamente nas cavidades da forma para muffins e sobreponha algumas framboesas por cima. 

Leve ao forno por 5 minutos. De seguida, reduza a temperatura do forno para 190 ° C e termine de cozinhar por mais 8 a 10 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.*

5. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Sirva juntamente com o seu Kombucha favorito!

Bom apetite!

*Nota: se os seus muffins começarem a ficar ligeiramente queimados, coloque uma folha de alumínio por cima da forma 

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.