0
Palitos de Fatias Douradas de Canela e Açúcar de Coco
Palitos de Fatias Douradas de Canela e Açúcar de Coco
Para 6 doses
Ingredientes
- Pão Puravita de Abóbora
- 4 ovos
- 1 1/2 cháv. Bebida vegetal de amêndoa
- 1 c.sopa extrato de baunilha
- 1 c.sopa xarope de agave
- Raspa de gengibre fresco, q.b.
- 1 pitada de sal
- 1/2 cháv. açúcar de coco
- 1 c.sopa canela em pó
instruções
- Comece por fatiar o pão Puravita de Abóborae depois corte-o em palitos. Reserve.
- Numa taça larga, parta os 4 ovos, bata bem e adicione a bebida vegetal de amêndoa, o extrato de baunilha, o xarope de agave, a raspa de gengibre fresco e a pitada de sal e misture bem.
- Passe os palitos de pão por esta mistura e disponha num tabuleiro de forno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos até dourar. Virar a meio do tempo.
- Entretanto misture o açúcar de coco com a canela em pó.
- Assim que retirar os palitos do forno passe-os pela mistura de canela e açúcar de coco e sirva regando com um fio de xarope de agave.
Bom Apetite!