0
Muffins de laranja e coco
Muffins de laranja e coco
Para 8 a 10 muffins
Ingredientes
- 1 cháv. farinha de trigo
- 1 cháv. farinha de amêndoa
- 1/3cháv. açúcar amarelo
- 1/3 cháv. açúcar de coco
- 1 c.chá fermento em pó
- 1 c.chá bicarbonato de sódio
- 2 ovosmédios
- 1/2 cháv. sumo de laranja
- 1/2 cháv.Captain Kombuchade coco
- 1/2 cháv.óleo de coco derretido
- 2 c.cháde extrato de baunilha
- Coco ralado, q.b.
Preparação
- Aqueça o forno a 190°C. Unte uma forma de muffins com um pouco de azeite ou óleo de coco derretido. Caso tenha forminhas de papel disponha-as na cavidade. Reserve.
- Numa taça grande, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e os açúcares. Adicione os ovos, o sumo de laranja, o óleo de coco, o kombucha de coco, o extrato de baunilha e mexa apenas até misturar bem. Não misture em demasia ou os muffins ficarão com uma consistência mais dura.
- Coloque a mistura imediatamente nas cavidades da forma para muffins. Leve ao forno por 15 a 20 minutos e deixe cozer até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.*
- Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Polvilhe coco ralado por cima e sirva juntamente com o seu Kombucha favorito!
Bom apetite!
*Nota: se os seus muffins começarem a ficar ligeiramente queimados, coloque uma folha de alumínio por cima da forma