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Carbonara de feijão e cogumelos com tomilho
Carbonara de feijão e cogumelos com tomilho
Para 2 pessoas
2 ovos
60g de queijo parmesão (mais algum para polvilhar)
250g de cogumelos @compal da horta
250g de abóbora manteiga cortada em cubinhos pequenos
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de café de paprika fumada
1 dente de alho
250g de feijão manteiga @compal da horta
1 lombo de salmão grande
1 colher de sopa de azeite
Pimenta
Sal
Preparação
1- Coloque o lombo de salmão num tabuleiro de forno ou na airfryer com sal e tomilho, Cozinhe durante cerca de 20 min a 180C.
2- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e o dente de alho picado. Junte a abóbora cortada em cubinhos muito pequenos e tape. Deixe cozinhar durante 5 minutos em lume médio.
3- Entretanto junte os cogumelos, tempere com tomilho e paprika e salteie em lume médio até começar tudo a dourar. Por fim, junte o feijão e misture bem.
4- Bata os ovos com o queijo.
5- Baixe o lume e junte a mistura dos ovos com queijo. Mexa muito bem para obter um molho super cremoso. Tempere com um pouco de pimenta.
6- Sirva a carbonara de feijão e cogumelos com o salmão por cima e polvilhe com parmesão.
Veja mais receitas deliciosas como esta carbonara de feijão e cogumelos com tomilho, aqui.
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