carbonada de feijão e cogumelos com tomilho

Carbonara de feijão e cogumelos com tomilho 

Carbonara de feijão e cogumelos com tomilho 

Para 2 pessoas

2 ovos

60g de queijo parmesão (mais algum para polvilhar)

250g de cogumelos @compal da horta

250g de abóbora manteiga cortada em cubinhos pequenos

1 colher de chá de tomilho seco

1 colher de café de paprika fumada

1 dente de alho

250g de feijão manteiga @compal da horta

1 lombo de salmão grande

1 colher de sopa de azeite

Pimenta

Sal

Preparação


1- Coloque o lombo de salmão num tabuleiro de forno ou na airfryer com sal e tomilho, Cozinhe durante cerca de 20 min a 180C.

2- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e o dente de alho picado. Junte a abóbora cortada em cubinhos muito pequenos e tape. Deixe cozinhar durante 5 minutos em lume médio. 

3- Entretanto junte os cogumelos, tempere com tomilho e paprika e salteie em lume médio até começar tudo a dourar. Por fim, junte o feijão e misture bem.

4- Bata os ovos com o queijo.

5- Baixe o lume e junte a mistura dos ovos com queijo. Mexa muito bem para obter um molho super cremoso. Tempere com um pouco de pimenta.

6- Sirva a carbonara de feijão e cogumelos com o salmão por cima e polvilhe com parmesão.

Veja mais receitas deliciosas como esta carbonara de feijão e cogumelos com tomilho, aqui.

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