Ainda sem produtos no carrinho.
Estufado de feijão manteiga
Estufado Feijão Manteiga! Uma receita reconfortante, ideal para partilhar com a família.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1 cebola laminada
- 3 dentes de alho laminados
- 200ml polpa de tomate
- 1 c.chá paprika fumada
- 1/2 abóbora em cubos
- 1 curgete em cubos
- 400ml leite de coco
- Sal e pimenta, q.b.
- 410g feijão manteiga @compal
- 1 molho folhas de espinafres
- Sumo de 1/2 limão
- Orégãos frescos, q.b.
Preparação
- Faça um refogado com o azeite e a cebola. Deixe a cebola caramelizar por alguns minutos até ficar bem dourada.
- Adicione o alho, a polpa de tomate e a paprika fumada, mexa e deixe apurar por alguns instantes.
- De seguida junte a abobora e a curgete em cubos e verta o leite de coco por cima e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozinhar por 15 minutos até a abobora e a curgete estarem tenras.
- Junte agora o feijão manteiga e as folhas de espinafres, tape o tacho e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Retire do lume, sirva o estufado de feijão manteiga, regue com sumo de limão e decore com folhas de orégãos frescos.
Bom apetite #pub #compal
Encontre mais receitas deliciosas como esta aqui.



Deixe um comentário