estufado de feijão manteiga

Estufado de feijão manteiga

Estufado Feijão Manteiga! Uma receita reconfortante, ideal para partilhar com a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola laminada
  • 3 dentes de alho laminados
  • 200ml polpa de tomate
  • 1 c.chá paprika fumada
  • 1/2 abóbora em cubos
  • 1 curgete em cubos
  • 400ml leite de coco
  • Sal e pimenta, q.b.
  • 410g feijão manteiga @compal
  • 1 molho folhas de espinafres
  • Sumo de 1/2 limão
  • Orégãos frescos, q.b.

Preparação

  1. Faça um refogado com o azeite e a cebola. Deixe a cebola caramelizar por alguns minutos até ficar bem dourada.
  2. Adicione o alho, a polpa de tomate e a paprika fumada, mexa e deixe apurar por alguns instantes.
  3. De seguida junte a abobora e a curgete em cubos e verta o leite de coco por cima e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozinhar por 15 minutos até a abobora e a curgete estarem tenras.
  4. Junte agora o feijão manteiga e as folhas de espinafres, tape o tacho e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Retire do lume, sirva o estufado de feijão manteiga, regue com sumo de limão e decore com folhas de orégãos frescos.

Bom apetite #pub #compal

Encontre mais receitas deliciosas como esta aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.