0
Barrinhas de amêndoa com coco
(Receita e fotos Cookie and Kate)
Ingredientes
1 chávena de amêndoas picadas
250g de flocos de aveia
1 chávena de flocos de coco sem açúcar
1/2 colher de chá de canela moída
1 pitada de sal
1 chávena de manteiga de amêndoa
1/2 chávena de mel
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
1 chávena de amêndoas picadas
250g de flocos de aveia
1 chávena de flocos de coco sem açúcar
1/2 colher de chá de canela moída
1 pitada de sal
1 chávena de manteiga de amêndoa
1/2 chávena de mel
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
Preparação
Forre um tabuleiro quadrado com papel vegetal.
Toste as amêndoas e o coco numa frigideira anti-aderente até ficarem com a superfície acastanhada.
Numa taça misture a aveia, o coco, as amêndoas, a canela e o sal e misture.
Junte os ingredientes húmidos e misture tudo com uma colher até formar uma pasta uniforme.
Coloque a mistura no tabuleiro e calque bem para que fique completamente compacta. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora.
Corte em quadrados (faça cerca de 4 colunas e 4 linhas). Para facilitar pode embrulhá-los logo em papel transparente e guardar no frigorífico num recipiente fechado.