Pãezinhos de cenoura e gengibre
Pequeno-almoço, lanche ou brunch, todos combinam com esta mega receita deliciosa! Foi uma experiência adaptada de outro blog e ficaram maravilhosos. O problema é mesmo comer só um! 🙂
Pãezinhos de cenoura e gengibre
Para 10
(Apatado do blog Raspberri cupcakes)
Ingredientes
2 chávenas de chá de farinha integral
Meia chávena de açúcar de coco
2 colheres de chá de gengibre ralado
1 colher de café de noz moscada moída
1 colher de chá de fermento em pó
2 cenouras raladas
1 iogurte natural
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Rale a cenoura finamente,
Numa taça misture a farinha, o açúcar de coco, o gengibre, o fermento e a noz moscada.
Noutra taça bata o iogurte com a cenoura. Junte os ingredientes secos à mistura de iogurte. Envolva com as mãos com suavidade. Divida a massa em 10 bolinhas.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e disponha as bolinhas de massa. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos a 180ºC.
Retire do forno e deixe arrefecer, se conseguir, antes de servir.
Vera Moura
Olá! Quando fala em chávena, estamos a falar dos 250 ml?
Obrigada!!! 🙂
Mafalda Rodrigues de Almeida
Olá Vera, exatamente 🙂