Papa de aveia com amêndoa

Papa de aveia com amêndoa

Vamos lá, mais uma ideia para pequeno-almoço. No fundo são as minhas papas de aveia tradicionais mas com um topping diferente. Gosto de colocar a fruta que tiver em casa, umas sementes ou bagas e muuuuitos antioxidantes. Vão adorar! Funciona também como snack, numa quantidade mais pequena (mais ou menos metade), sobretudo se forem fazer exercício físico depois.

Papa de aveia com amêndoa
Para 1 pessoa
Ingredientes
4 colheres de sopa de flocos de aveia integral sem glúten
150ml de bebida de amêndoa (gosto imenso da bebida da Shoyce)
100ml de água
1 colher de chá de manteiga de amêndoa sem sal e sem açúcar
1 colher de sobremesa de bagas de goji
1 colher de chá de canela em pó
Casca de meio limão
2 morangos
1 pêra rocha
1 colher de chá de coco ralado

Preparação

Num tacho coloque a bebida de amêndoa com a água e a casca do limão. Junte a aveia e a manteiga de amêndoa e coza em lume brando até ficar cremoso (cerca de 5 minutos).

Retire a casca do limão.

Verta para uma taça e polvilhe com canela em pó. Junte a pêra descaroçada e cortada em meias luas, as bagas de goji e os morangos em metades. Polvilhe com coco ralado e sirva!

Bom diaaaa 🙂

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