Pudim de chia com maracujá

Pudim de chia

Pudim de chia com maracujá

Pudim de chia com maracujá

para 2 pudins

Ingredientes

  • 4 c.sopa sementes de chia
  • 200ml bebida vegetal de aveia
  • 50ml Captain Kombucha de maracujá
  • 2 c.chá xarope de agave
  • Polpa de 6 maracujás (4 + 2)
  • Figo, para decorar

instruções

  1. Coloque numa taça ou num frasco largo as sementes de chia, a bebida vegetal, a bebida kombucha, o xarope de agave, e a polpa de 2 maracujás. Envolva bem, deixe repousar 2 a 3 minutos e volte a envolver novamente.
  2. Tape a taça (ou o frasco) e reserve no frigorífico até consolidar (cerca de 1h30 a 2h).
  3. Ao fim deste tempo, corte rodelas de figo, disponha no interior das taças onde irá servir o pudim de chia. Coloque primeiro a polpa de maracujá (2 maracujás por dose) e por cima o pudim de chia.
  4. Polvilhe coco ralado e pepitas de cacau cru.

Bom apetite!

pudim de chia

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.