0
Pudim de chia com maracujá
Pudim de chia com maracujá
para 2 pudins
Ingredientes
- 4 c.sopa sementes de chia
- 200ml bebida vegetal de aveia
- 50ml Captain Kombucha de maracujá
- 2 c.chá xarope de agave
- Polpa de 6 maracujás (4 + 2)
- Figo, para decorar
instruções
- Coloque numa taça ou num frasco largo as sementes de chia, a bebida vegetal, a bebida kombucha, o xarope de agave, e a polpa de 2 maracujás. Envolva bem, deixe repousar 2 a 3 minutos e volte a envolver novamente.
- Tape a taça (ou o frasco) e reserve no frigorífico até consolidar (cerca de 1h30 a 2h).
- Ao fim deste tempo, corte rodelas de figo, disponha no interior das taças onde irá servir o pudim de chia. Coloque primeiro a polpa de maracujá (2 maracujás por dose) e por cima o pudim de chia.
- Polvilhe coco ralado e pepitas de cacau cru.
Bom apetite!
