0
Salada de frango grelhado com pêssegos e iogurte
Salada de frango grelhado com pêssegos e iogurte
Para 2 pessoas
Ingredientes
Para a salada
- 3 mãos cheias de rúcula
- Azeite
- 6 rabanetes
- 1 mão cheia de alface
- 20g de folha de mostarda
- 2 pêssegos fatiados
- 2 peitos de frango grelhados
- 1 mão cheia de menta
- 3 colheres de sopa de framboesas
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
Para o molho de iogurte
- 100g de iogurte grego 0% de gordura
- Azeite
- 1 limão
- 1 colher de sopa de Coentros frescos
- Sal
- Pimenta
- 1 colher de chá de sementes de chia
Preparação:
Grelhe os peitos de frangos temperados com sal.
Numa taça pequena misture o iogurte, um fio de azeite, o sumo e a raspa de um limão, os coentros picados, sal e pimenta. Misture bem e deixe arrefecer no frigorífico.
À parte, numa saladeira, misture a rúcula, a mostarda, a alface, os rabanetes cortados em rodelas, os pêssegos fatiados em meias luas, o frango desfiado, as framboesas e a menta. Polvilhe com as nozes e tempere com o molho de iogurte.
Fotografias Cv Love