Parfait de Pudim de Chia e Framboesa
Parfait de Pudim de Chia e Framboesa
serve 2 pessoas
250 ml leite amêndoa (ou outro leite vegetal)
200g framboesas congeladas (+/- 1 chávena)
4 colheres de sopa de sementes de chia Salutem
2 colheres de sopa de mel de rosmaninho Salutem
Granola integral Salutem, q.b.
Framboesas para servir, q.b.
1. Comece por preparar o pudim de chia colocando num copo triturador o leite de amêndoa, as framboesas e o mel. Divida por duas taças o batido de framboesa e numa delas adicione mais um pouco de leite (não muito, o suficiente para ficar com uma cor mais clara).
2. Adicione 2 colheres de sopa de sementes de chia em cada uma das taças e mexa bem com um batedor de arames. Reserve no frigorífico durante 2 a 3 horas tendo o cuidado de mexer a meio do tempo.
3. Coloque em dois copos ou frascos, camadas alternadas de granola, pudim de chia de framboesa claro e por cima pudim de chia de framboesa mais escuro.
4. Sirva com mais granola e framboesas frescas.


