0
French toast de banana e chocolate
French toast de banana e chocolate
Ingredientes
- 1 pão Puravita Ómega 3
- 2 bananas (+ 1 para cortar em rodelas)
- 4 ovos
- 180ml bebida vegetal de amêndoa
- 1 c.chá extrato de baunilha
- 3 c.sopa xarope de agave
- 50g pepitas de chocolate negro
- Óleo de coco derretido, para untar
- Pepitas de cacau, para decorar
- 1 fio de mel, para decorar
Preparação
- Fatie o pão Puravita Ómega 3 em fatias finas. Reserve.
- Numa taça larga, parta 2 bananas em pedaços e esmague com a ajuda de um garfo.
- Adicione os ovos e mexa bem.
- Junte a bebida de amêndoa, o extrato de baunilha, o xarope de agave e as pepitas de chocolate. Misture tudo bem.
- Verta esta mistura para uma travessa larga e ligeiramente funda.
- Embeba as fatias de pão e frite-as numa frigideira previamente untada com óleo de coco. Deixe dourar bem de ambos os lados.
- Sirva as fatias de French toast juntando rodelas de banana, pepitas de cacau e com um fio generoso de mel.
Bom apetite!