0
Ratatouille no forno (com pão ralado e um toque de limão)
Rataotuille no forno (com pão ralado e um toque de limão)
Ingredientes
- 1/2 Pão Puravita 12Grãos
- Sal, q.b.
- Azeite, q.b.
- 1 cebola
- 1 curgete
- 1/2 pimento vermelho
- 3 tomates cacho
- Molho de tomate, q.b.
- 1 c.chá alho em pó
- Orégãos, q.b.
- Raspa de limão, q.b.
- Manjericão fresco, q.b.
Instruções
- Prepare primeiro o pão ralado: corte o pão Puravita 12Grãos em cubos. Coloque num processador de alimentos e triture bem (podem aparecer pedaços maiores).
- Coloque numa taça, regue com azeite a tempere com sal. Reserve.
- Lamine a cebola, corte a curgete em rodelas, o pimento vermelho em tiras, o tomate em rodelas.
- Espalhe o molho de tomate no fundo de uma travessa de ir ao forno. Intercale os legumes até formar uma camada de legumes.
- Tempere com sal, alho em pó e orégãos. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
- Retire do forno, polvilhe o pão ralado e raspa de limão. Leve de novo ao forno a 200º por 10 minutos.
- Antes de servir decore com manjericão fresco.
Bom apetite!
Gostou desta receita? Experimente este Peixe no forno com crosta de pão e ervas