0
Waffles de Quark com creme de skyr e framboesa
Precisa de ideias para os pequenos-almoços em família? Experimente estes Waffles de Quark com creme de skyr e framboesa
Serve 4 pessoas
Tempo de preparação: 10 min
Tempo total: 25 min
Dificuldade – fácil
Ingredientes
- 100g flocos de aveia sem Glúten Bio GUT BIO®
- 200g queijo quark MILSANI®
- 2 ovos Biológicos Classe M/L GUT BIO®
- 1/2 c.chá de extrato de baunilha
- 1/2 c.chá fermento em pó
- 2 c.sopa de mel Biológico GUT BIO®
Creme de Skyr e framboesa
- 150g skyr Natural MILSANI®
- 1 mão cheia de framboesas fresca
- 1 c.chá mel Biológico GUT BIO®
Direções
- Misture bem todos os ingredientes dos waffles. Triture num processador de alimentos ou com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Aqueça a máquina de waffles.
- Verta a massa e cozinhe segundo as instruções da máquina.
- Para o creme de skyr e framboesa, desfaça as framboesas no skyr para que fique rosado.
- Decore os waffles a gosto com este creme e com frutos vermelhos.
- Termine com um fio de mel.
PS: Caso não tenha máquina de waffles, poderá fazer panquecas na frigideira com o mesmo preparado.
Declaração 100g: 139Kcal; 1,3g de gordura, 0,9g de ácidos gordos Saturados, 1,1g de hidratos de carbono dos quais 0,5g são açúcares, 3,1g de proteina, 0,4g de sal.
Gostou desta receita de Waffles de Quark com creme de skyr e framboesa? Experimente também estes waffles de aveia e amêndoa.



