Ainda sem produtos no carrinho.

Gnocchi com pesto de agrião e hortelã
Gnocchi com pesto de agrião e hortelã, tomate cherry e avelãs torradas
Ingredientes para 2 pessoas:
Para o gnocchi
1 embalagm de gnocchi pronto
Para o pesto:
100g de agrião
1 mão cheia de folhas de hortelã frescas
1 dente de alho
Sumo de meio limão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de avelãs torradas
4 colheres de sopa de azeite
Para o recheio:
200g de tomate cherry
150g de mozarela fresca em bolinhas
2 colheres de sopa de avelãs torradas
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com água e um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver junte os gnocchi e coza até começarem a boiar. Entretanto, num processador, triture os ingredientes para o pesto.
Junte um pouco de água se necessário para tornar o molho mais fluido.Numa taça coloque os gnocchi e envolva no pesto.
Junte os tomates cherry cortados em metades, as bolinhas de mozarela e as avelãs picadas.
Sirva os Gnocchi com pesto de agrião e hortelã, tomate cherry e avelãs torradas de imediato.
#VitacressPortugal#FolhasQueRespiramEInspiram#VitacressFolhasBaby#AgriãoVitacress#pub
Veja mais receitas deliciosas como esta aqui.
Deixe um comentário