Gnocchi com pesto de agrião e hortelã

Gnocchi com pesto de agrião e hortelã, tomate cherry e avelãs torradas

Ingredientes para 2 pessoas:

Para o gnocchi

1 embalagm de gnocchi pronto

Para o pesto:

100g de agrião

1 mão cheia de folhas de hortelã frescas

1 dente de alho

Sumo de meio limão

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de avelãs torradas

4 colheres de sopa de azeite

Para o recheio:

200g de tomate cherry

150g de mozarela fresca em bolinhas

2 colheres de sopa de avelãs torradas

Preparação:

Coloque um tacho ao lume com água e um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver junte os gnocchi e coza até começarem a boiar. Entretanto, num processador, triture os ingredientes para o pesto.

Junte um pouco de água se necessário para tornar o molho mais fluido.Numa taça coloque os gnocchi e envolva no pesto.

Junte os tomates cherry cortados em metades, as bolinhas de mozarela e as avelãs picadas.

Sirva os Gnocchi com pesto de agrião e hortelã, tomate cherry e avelãs torradas de imediato.

    #VitacressPortugal#FolhasQueRespiramEInspiram#VitacressFolhasBaby#AgriãoVitacress#pub

    Veja mais receitas deliciosas como esta aqui.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.