Poke de salmão com riced veggies

Poke de salmão com riced veggies

Poke de salmão com riced veggies

Poke de salmão com riced veggies

Para 2 pessoas

Ingredientes

Poke

  • 2 lombos de salmão
  • 1 cháv. Riced veggies legumes e Quinoa
  • 150g cogumelos laminados
  • 1 cebola roxa picada
  • Sumo e raspa de 1 lima
  • Sal e pimenta, q.b.
  • Azeite Virgem Extra GutBio, q.b.

Vinagrete

instruções

  1. Comece por preparar o salmão: tempere com sal e regue com sumo e raspa de lima e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Ao fim deste tempo corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Reserve no frigorífico.
  3. Aqueça um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola roxa picada. Junte os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Salteie até estarem cozinhados.
  4. Noutra frigideira, aqueça 1 fio de azeite e salteie os riced veggies (consoante instruções da embalagem) por alguns minutos.
  5. Misture os ingredientes do molho vinagrete e reserve.
  6. Prepara a poke bowl, colocando uma porção de riced veggies, depois os cogumelos salteados e finalmente os cubos de salmão.
  7. Para finalizar, regue com o molho vinagrete e decore com sementes de sésamo brancas e pretas.

Bom apetite!

Poke de salmão com riced veggies

Gostou desta receita de Pode de salmão com riced Veggies? Experimente os meus douradinhos de salmão com arroz de tomate

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.