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Poke de salmão com riced veggies
Poke de salmão com riced veggies
Para 2 pessoas
Ingredientes
Poke
- 2 lombos de salmão
- 1 cháv. Riced veggies legumes e Quinoa
- 150g cogumelos laminados
- 1 cebola roxa picada
- Sumo e raspa de 1 lima
- Sal e pimenta, q.b.
- Azeite Virgem Extra GutBio, q.b.
Vinagrete
- 2 c.sopa mel de flores, Gutbio
- 5 c.sopa azeite Virgem Extra, Gutbio
- 2 c.sopa vinagre balsâmico
- Pimenta, q.b.
instruções
- Comece por preparar o salmão: tempere com sal e regue com sumo e raspa de lima e deixe repousar por 10 minutos.
- Ao fim deste tempo corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Reserve no frigorífico.
- Aqueça um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola roxa picada. Junte os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Salteie até estarem cozinhados.
- Noutra frigideira, aqueça 1 fio de azeite e salteie os riced veggies (consoante instruções da embalagem) por alguns minutos.
- Misture os ingredientes do molho vinagrete e reserve.
- Prepara a poke bowl, colocando uma porção de riced veggies, depois os cogumelos salteados e finalmente os cubos de salmão.
- Para finalizar, regue com o molho vinagrete e decore com sementes de sésamo brancas e pretas.
Bom apetite!
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