Muffins de mirtilos

Muffins de mirtilos

Serve 12 muffins

Ingredientes

instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Enquanto isso, misture a farinha de espelta, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal numa taça média.
  3. Adicione o azeite e o açúcar mascavado na taça da batedeira e misture bem. Adicione os ovos, o extrato de baunilha e o extrato de baunilha na taça e misture para combinar. Adicione a bebida vegetal de amêndoa e misture novamente.
  4. Aos poucos, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados, e misture bem até obter uma massa sem grumos. Junte a amêndoa picada e os mirtilos na massa.
  5. Unte a forma de muffins com óleo de coco e divida as forminhas de papel pela forma. Coloque a massa na forma de muffins e dividida igualmente em 12 muffins. Leve ao forno por 15 a 20 minutos até uma palito inserido saia limpo.

Bom apetite!

Gostou desta receita de muffins de mirtilos, experimente as minhas papas de aveia no forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.