0
Muffins de mirtilos
Muffins de mirtilos
Serve 12 muffins
Ingredientes
- 2 cháv. farinha de espelta, GutBio
- 2 c.chá de fermento em pó
- 1/2 cháv. de azeite, GutBio
- 1/3 cháv. Açúcar mascavado
- 2 ovos
- 2 c.chá de extrato de baunilha
- 1 cháv. Bebida vegetal de amêndoa
- 1/2 cháv. Amêndoa picadas
- 2 cháv. de mirtilos frescos ou congelados
instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Enquanto isso, misture a farinha de espelta, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal numa taça média.
- Adicione o azeite e o açúcar mascavado na taça da batedeira e misture bem. Adicione os ovos, o extrato de baunilha e o extrato de baunilha na taça e misture para combinar. Adicione a bebida vegetal de amêndoa e misture novamente.
- Aos poucos, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados, e misture bem até obter uma massa sem grumos. Junte a amêndoa picada e os mirtilos na massa.
- Unte a forma de muffins com óleo de coco e divida as forminhas de papel pela forma. Coloque a massa na forma de muffins e dividida igualmente em 12 muffins. Leve ao forno por 15 a 20 minutos até uma palito inserido saia limpo.
Bom apetite!
Gostou desta receita de muffins de mirtilos, experimente as minhas papas de aveia no forno.