Salada de Frango e Cenoura Crocante

Salada de Frango e Cenoura Crocante

Salada de Frango e Cenoura Crocante

Ingredientes para 2 pessoas:
1 pacote de veggie balance @vitacressportugal
1 peito de frango do campo
1 cenoura grande
60g de mirtilos
100g de arroz integral
Sal
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de caril em pó
Para o molho
1 colher de sopa de tahini
Sumo de meio limão
Sal
Água
Preparação:
1. Coloque o arroz num tacho, tempere com sal e cubra com 300ml de água. Coza durante cerca de 35 min com o tacho tapado.
2. Entretanto, pré-aqueça o forno a 200C. Corte a cenoura em rodelas e o peito de frango em cubos. Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com azeite, sal e caril em pó e coloque no forno durante 20 min. Mexa a meio e adicione o arroz cozido.
3. Num frasco misture o tahini, o sumo de limão, um pouco de sal e agite bem. Adicione água para diluir o molho e torna-lo mais cremoso.
4. Numa saladeira grande coloque veggie balance com os mirtilos. Misture o frango com a cenoura e o arroz (quentes ou frios) e sirva temperando com o molho de tahini por cima.

Veggie Balance contém:
– Potássio: contribui para o normal funcionamento do sistema nervoso.
– Folato: contribui para uma normal função psicológica e para a redução do cansaço e da fadiga.

De modo a obter estes efeitos benéficos deve consumir em cru, pelo menos, 94g desta mistura por dia.
#pub#receita#salada#receitadesalada#saladafacil#saladadeliciosa

Veja mais receitas saudáveis e deliciosas aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.