Burrito de atum ovo e veggie power

Burrito de atum, ovo e veggie power

Burrito de atum, ovo e veggie power
Para 1 burrito
Ingredientes
Para o burrito
1 mão cheia de @vitacressportugal veggie power
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de tapioca
Sal
Para o recheio
1 lata de atum em água
1 ovo
Meio abacate
1 mão cheia de Vitacress veggie power
Meio pepino
1 cenoura
1 colher de sopa de castanhas do brasil picadas (pode usar o fruto seco ou semente que preferir)
Coentros frescos
Sumo de meio limão
1 colher de sobremesa de Azeite
Sal

Preparação
1. Coza um ovo em água fervente durante 8 min.
2. Aqueça uma frigideira anti-aderente ao lume.
3. Entretanto coloque num processador os ingredientes para o burrito e triture até ter uma mistura homogénea. Verta sobre a frigideira e deixe cozinhar em lume médio. Quando começar a formar bolhas na superfície vire e cozinhe mais 1 minuto. Reserve.
4. Num processador coloque o abacate, o sumo de limão, o azeite, o sal e os coentros e triture até obter uma pasta.
5. Misture a pasta de abacate com o atum escorrido e o ovo cozido picado. Barre sobre o crepe do burrito.
6. Corte o pepino e a cenoura em palitos e o tomate em rodelas e sobreponha por cima da pasta de atum. Por fim, junte a mistura veggie power e as amêndoas picadas, feche o Burrito de atum ovo e veggie power e sirva.

#pub#barrigainchada#saudeintestinal#imunidade#receitaleve

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.