Salada salsa de morango, croutons de salmão e sésamo com molho de iogurte e lima

Salada de morango, croutons de salmão e sésamo com molho de iogurte e lima

Salada de morango, croutons de salmão e sésamo com molho de iogurte e lima

Para 2 pessoas

Ingredientes

100g de fusili tricolor @milanezapt

2 lombos de salmão (cerca de 150g)

2 colheres de sopa de sementes de sésamo

2 colheres de sopa de avelãs

100g de morangos

150g de pepino

1 mão cheia de coentros frescos picados

1 tomate 

1 abacate

Para o molho:

4 colheres de sopa de iogurte vegetal de coco ou de iogurte natural

Sumo de 1 lima

Raspas de 1 lima

Sal

Pimenta preta

Preparação:

  1. Num tacho coloque água a ferver e sal, adicione o fusili e deixe cozer durante cerca de 15 min. Retire da água e deixe arrefecer por completo.
  2. Entretanto pré-aqueça o forno ou a aifryer a 180C. 
  3. Corte o salmão em cubinhos pequenos. Coloque as sementes de sésamo num prato com sal e passe o salmão pelas mesmas até ficar completamente coberto. Coloque os cubinhos de salmão num tabuleiro de forno. Junte as avelãs picadas e leve a cozinhar durante 10 min. Retire e deixe arrefecer por completo.
  4. Numa saladeira coloque o tomate, o pepino com casca, os morangos e o abacate cortados em cubinhos muito pequenos para fazer a textura de salsa. Junte os coentros frescos picados finamente e o fusili cozido. Envolva.
  5. Num frasco misture bem os ingredientes para o molho.
  6. Coloque os croutons de salmão sobre a salada e verta o molho.
  7. Sirva a sua Salada salsa de morango, croutons de salmão e sésamo com molho de iogurte e lima bem fresca. 

#pub #MilanezaNatural  #EnergiaQueSacia  #Milaneza #ColoridaPorNatureza #MassasTricolores #NaturalmenteDeliciosa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.