Ainda sem produtos no carrinho.

Salada de morango, croutons de salmão e sésamo com molho de iogurte e lima
Salada de morango, croutons de salmão e sésamo com molho de iogurte e lima
Para 2 pessoas
Ingredientes
100g de fusili tricolor @milanezapt
2 lombos de salmão (cerca de 150g)
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
2 colheres de sopa de avelãs
100g de morangos
150g de pepino
1 mão cheia de coentros frescos picados
1 tomate
1 abacate
Para o molho:
4 colheres de sopa de iogurte vegetal de coco ou de iogurte natural
Sumo de 1 lima
Raspas de 1 lima
Sal
Pimenta preta
Preparação:
- Num tacho coloque água a ferver e sal, adicione o fusili e deixe cozer durante cerca de 15 min. Retire da água e deixe arrefecer por completo.
- Entretanto pré-aqueça o forno ou a aifryer a 180C.
- Corte o salmão em cubinhos pequenos. Coloque as sementes de sésamo num prato com sal e passe o salmão pelas mesmas até ficar completamente coberto. Coloque os cubinhos de salmão num tabuleiro de forno. Junte as avelãs picadas e leve a cozinhar durante 10 min. Retire e deixe arrefecer por completo.
- Numa saladeira coloque o tomate, o pepino com casca, os morangos e o abacate cortados em cubinhos muito pequenos para fazer a textura de salsa. Junte os coentros frescos picados finamente e o fusili cozido. Envolva.
- Num frasco misture bem os ingredientes para o molho.
- Coloque os croutons de salmão sobre a salada e verta o molho.
- Sirva a sua Salada salsa de morango, croutons de salmão e sésamo com molho de iogurte e lima bem fresca.
#pub #MilanezaNatural #EnergiaQueSacia #Milaneza #ColoridaPorNatureza #MassasTricolores #NaturalmenteDeliciosa
Deixe um comentário