0
Arroz de “couve flor” com molho de manteiga de amendoim
Para 2 pessoas
Ingredientes
- 200g couve flor
- 1/4 pimento vermelho em cubos
- 1/4 pimento amarelo em cubos
- 1/2 tomate em cubos
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta, q.b.
- Cebolinha picada, q.b.
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa, Salutem
- Sumo de 1 lima
- 1 c.chá xarope de agave
- 1/4 cháv. Leite de coco, Salutem
- 1 pitada de sal
instruções
- Coloque na frigideira, o azeite e a cebola picada, deixe alourar.
- Adicione os pimentos e o tomate partidos em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe ganhar sabor e soltar um pouco da água dos pimentos.
- Pique a couve flor e reserve. Adicione a couve flor e envolva bem. Junte cebolinha picada e envolva.
- Para o molho de manteiga de amendoim misture bem todos os ingredientes.
- Verta o molho de manteiga de amendoim sobre a couve-flor salteada e sirva de imediato.
Bom apetite!