Arroz de “couve flor” com molho de manteiga de amendoim

Arroz de couve flor

Arroz de “couve flor” com molho de manteiga de amendoim

Para 2 pessoas

Ingredientes

  • 200g couve flor
  • 1/4 pimento vermelho em cubos
  • 1/4 pimento amarelo em cubos
  • 1/2 tomate em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta, q.b.
  • Cebolinha picada, q.b.
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa, Salutem
  • Sumo de 1 lima
  • 1 c.chá xarope de agave
  • 1/4 cháv. Leite de coco, Salutem
  • 1 pitada de sal

instruções

  1. Coloque na frigideira, o azeite e a cebola picada, deixe alourar.
  2. Adicione os pimentos e o tomate partidos em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe ganhar sabor e soltar um pouco da água dos pimentos.
  3. Pique a couve flor e reserve. Adicione a couve flor e envolva bem. Junte cebolinha picada e envolva.
  4. Para o molho de manteiga de amendoim misture bem todos os ingredientes.
  5. Verta o molho de manteiga de amendoim sobre a couve-flor salteada e sirva de imediato.

Bom apetite!

Arroz de "couve flor" com molho de manteiga de amendoim

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.