Ainda sem produtos no carrinho.
Creme de banana e pêssego com granola e manteiga de amendoim com cacau
O pequeno-almoço para mim é uma refeição absolutamente sagrada! Tem que ser nutritivo e saciante para me dar energia para o dia. Sobretudo porque costumo fazer esta refeição depois do exercício e estou sempre cheia de fome. Por isso, hoje trouxe-vos esta receita de creme de banana e pêssego com granola, com um topping super guloso de manteiga de amendoim e cacau. Neste dia tinha ido correr e só queria boas fontes de hidratos de carbono, boas gorduras, proteínas saciastes e aquele sabor irresistível a chocolate.
Espero que gostem tanto como eu!!
Creme de banana e pêssego com granola e manteiga de amendoim com cacau
Para 1 pessoa
Ingredientes
1 banana
1 pêssego
2 colheres de sopa de granola de frutos secos e pepitas Going nuts
50ml de bebida de amêndoa sem açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim e cacau Going nuts
Preparação
Num copo triturador, triturar metade de uma banana e de um pêssego cortados em cubinhos com bebida de amêndoa até ter um creme.
Verter para uma taça, sobrepor com a restante banana cortada em rodelas e o restante pêssego cortado em cubinhos. Polvilhar com granola e um fio de manteiga de amendoim com cacau.





Deixe um comentário