Pizza tosta primaveril
Serve 3 pessoas (6 fatias de pão de forma de milho e girassol)
Ingredientes:
Tosta de abacate e ovo escalfado
• 6 fatias de Pão Puravita Milho e Girassol
• Espargos verdes, q.b.
• Tomate cereja, q.b.
• 2 queijos mozarela
• Molho de tomate, q.b.
• 3 ovos de codorniz •
Fatias finas de fiambre de peru, q.b.
• Orégãos, q.b.
• Manjericão, q.b.
Instruções
1. Comece por arranjar os espargos removendo parte do talo e corte-os às rodelas.
2. Corte os tomates cereja em metades.
3. Corte o queijo mozarela às fatias.
4. Fatie o pão de forma Puravita Milho e Girassol.
5. Disponha as fatias sobre um tabuleiro e espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho de tomate por fatia.
6. Disponha as fatias de queijo mozarela, os espargos, os tomates em metade e se quiser parta ovos de codorniz por cima das fatias com tomate cereja. Tempere com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter e a tosta pizza começar a ficar tostadinha.
7. Retire do forno e disponha fatias de fiambre de peru sobre as fatias com espargos. Decore com folhas de manjericão.
Bom Apetite!