Bolo de chocolate sem glúten ultra fofo

Bolo de chocolate sem glúten ultra fofo

Bolo de chocolate sem glúten ultra fofo

Adaptado de Vegan Simple Blog

Ingredientes

6 ovos

100g de farinha de grão

100g de farinha para bolos sem glúten

100g de açúcar mascavado escuro

1 colher de café de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento para bolos sem glúten

250ml de sumo de laranja natural

100ml de mel

3 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de cacau em pó

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Numa batedeira colocar os ovos, o sumo, o açúcar mascavado, o mel e o azeite e bater bem.
  3. Juntar o cacau em pó, a farinha de grão, a farinha para bolos sem glúten, o bicarbonato de sódio e o fermento. Bater tudo até ficar cremoso.
  4. Untar uma forma de bolo com azeite, verter a massa e levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos.

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 219 kcal/ 921 kJ; Lípidos: 7,5g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1,5g; Hidratos de Carbono: 31,4g, Dos quais açúcares: 21,3g; Proteína: 6,1g; Fibra: 1,4g; Sal: 0,14g.

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.