Estufado de feijão azuki com cenoura e coco
Estufado de feijão azuki com cenoura e coco
Para 2 pessoas
Ingredientes
200g de feijão azuki cozido (usei este)
2 cenouras
200ml de leite de coco light (comprei este)
1 colher de sopa de pasta tondoori
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
Sal
Preparação
- Noutro tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e a cenoura descascada e cortada em cubinhos. Salteie em lume médio durante 5 minutos.
- Junte a a pasta tondoori e 100ml de água e cozinhe em lume brando, com a tampa, durante 15 minutos.
- Junte depois o feijão azuki cozido e o leite de coco e deixe apurar mais 5 minutos com a tampa.
- Sirva bem quentinho.
Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 132 kcal/ 555 kJ; Lípidos: 5,3g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2,5g; Hidratos de Carbono: 14,9g, Dos quais açúcares: 3,2g; Proteína: 5,3g; Fibra: 3,3g; Sal: 0,3g
CARLA
Pasta tondoori? Isso está à venda ou temos de fazer? Obrigada
Mafalda Rodrigues de Almeida
Vende-se já feito nos supermercados 🙂
Julia
Ótimo aspeto! Queria experimentar já