Estufado de feijão azuki com cenoura e coco

Estufado de feijão azuki com cenoura e coco

Estufado de feijão azuki com cenoura e coco

Para 2 pessoas

Ingredientes

200g de feijão azuki cozido (usei este)

2 cenouras

200ml de leite de coco light (comprei este)

1 colher de sopa de pasta tondoori

1 cebola

1 dente de alho

Azeite

Sal

Preparação

  1. Noutro tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e a cenoura descascada e cortada em cubinhos. Salteie em lume médio durante 5 minutos.
  2. Junte a a pasta tondoori e 100ml de água e cozinhe em lume brando, com a tampa, durante 15 minutos.
  3. Junte depois o feijão azuki cozido e o leite de coco e deixe apurar mais 5 minutos com a tampa.
  4. Sirva bem quentinho.

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 132 kcal/ 555 kJ; Lípidos: 5,3g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2,5g; Hidratos de Carbono: 14,9g, Dos quais açúcares: 3,2g; Proteína: 5,3g; Fibra: 3,3g; Sal: 0,3g

Comentários: 3

  • CARLA
    1 Fevereiro, 2019

    Pasta tondoori? Isso está à venda ou temos de fazer? Obrigada

  • Julia
    4 Fevereiro, 2019

    Ótimo aspeto! Queria experimentar já

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.