Panquecas de banana
Ingredientes
• 5 col. sopa de farinha integral
• 1 col. chá fermento em pó
• 3 ovos
• 1 col. chá extrato de baunilha
• 1 banana madura esmagada
• 140g Compal Essencial à Colher (1 embalagem)
• Óleo de coco, para untar
• Framboesas, para servir
• Nozes Pecan, para servir
• Cereais crocantes (do Compal Essencial), para servir
Instruções
1. Misture todos os ingredientes numa taça grande até obter uma massa homogénea.
2. Coloque cerca de 1/4 de chávena de massa (o equivalente a uma colher de gelado) de cada vez numa frigideira untada com óleo de coco e aquecida.
3. Deixe cozinhar por uns 2 minutos em temperatura média-baixa, e depois é só virar, deixar cozinhar por mais 1 minuto e passar à outra panqueca. Continue com a massa restante até terminar.
4. Sirva com framboesas, nozes pecan e cereais crocantes do Compal Essencial a gosto.
Bom Apetite!