Tofu tikka masala com cenoura e curgete

tofu tikka masala

Tofu tikka masala com cenoura e curgete

Tofu tikka masala com cenoura e curgete

Para 4 pessoas

Ingredientes:

500g de tofu ao natural

1 colher de sopa de azeite

1 cebola

1 curgete grande

2 cenouras

2 dentes de alho

1 colher de sopa de pasta tikka masala ou de preparado de de especiarias tikka masala em pó

250g de tomate em cubos

1 rodela de gengibre fresco

1 mão cheia de coentros frescos

300ml de bebida de arroz integral Rude Health

Sal

Pimenta

Preparação

            Num tacho coloque o azeite e a cebola picada. Refogue durante 3 minutos e depois junte os dentes de alho picados, a cenoura e curgete em cubinhos. Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minutos.  

2.         Junte depois o tomate em cubos, a pasta tikka masala, o gengibre ralado e o tofu em cubinhos pequenos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais 5 minutos em lume médio.

3.         Por fim, junte a bebida de arroz integral, mexa e cozinhe mais 2 minutos em lume médio.

4.         Sirva polvilhando de coentros frescos picados, acompanhado de arroz basmati, pão Naan ou uma salada fresca de verdes.

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 56 kcal/ 236 kJ; Lípidos: 2,69g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0,83g; Hidratos de Carbono: 4,24g, Dos quais açúcares: 2,5g; Proteína: 3,74g; Fibra: 1,2g; Sal: 0,15g.

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