Tofu tikka masala com cenoura e curgete
Tofu tikka masala com cenoura e curgete
Para 4 pessoas
Ingredientes:
500g de tofu ao natural
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
1 curgete grande
2 cenouras
2 dentes de alho
1 colher de sopa de pasta tikka masala ou de preparado de de especiarias tikka masala em pó
250g de tomate em cubos
1 rodela de gengibre fresco
1 mão cheia de coentros frescos
300ml de bebida de arroz integral Rude Health
Sal
Pimenta
Preparação
Num tacho coloque o azeite e a cebola picada. Refogue durante 3 minutos e depois junte os dentes de alho picados, a cenoura e curgete em cubinhos. Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minutos.
2. Junte depois o tomate em cubos, a pasta tikka masala, o gengibre ralado e o tofu em cubinhos pequenos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais 5 minutos em lume médio.
3. Por fim, junte a bebida de arroz integral, mexa e cozinhe mais 2 minutos em lume médio.
4. Sirva polvilhando de coentros frescos picados, acompanhado de arroz basmati, pão Naan ou uma salada fresca de verdes.
Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 56 kcal/ 236 kJ; Lípidos: 2,69g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0,83g; Hidratos de Carbono: 4,24g, Dos quais açúcares: 2,5g; Proteína: 3,74g; Fibra: 1,2g; Sal: 0,15g.