Arroz integral com frango e abóbora
Para 4 pessoas
Ingredientes
Arroz Integral com Frango e Abóbora
• 2 colheres de sopa de azeite
• 200 g de frango em tiras
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 1 cháv. de arroz integral Salutem
• 2 colheres de sopa de polpa de tomate
• meia colher de sopa de sal rosa dos Himalaias Salutem
• pimenta preta, q.b.
• 1 cháv. de abóbora em cubos pequenos
• Salsa picada
Instruções
1. Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o excesso de água e deixe arrefecer.
2. Enquanto o arroz coze, corte a abóbora os cubos e leve ao forno num tabuleiro próprio e deixe assar por 15-20 minutos até que a abóbora esteja tenra.
3. Numa frigideira alta aqueça o azeite e salteie o frango. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deixe o frango cozinhar.
4. Acrescente a abóbora assada e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Misture o arroz com o frango e abóbora numa taça. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir. Bom Apet!e!


