Arroz integral com frango e abóbora

Arroz integral com frango e abóbora

Para 4 pessoas

Ingredientes

Arroz Integral com Frango e Abóbora

• 2 colheres de sopa de azeite

• 200 g de frango em tiras

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho

• 1 cháv. de arroz integral Salutem

• 2 colheres de sopa de polpa de tomate

• meia colher de sopa de sal rosa dos Himalaias Salutem

• pimenta preta, q.b.

• 1 cháv. de abóbora em cubos pequenos

• Salsa picada

Instruções

1. Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o excesso de água e deixe arrefecer.

2. Enquanto o arroz coze, corte a abóbora os cubos e leve ao forno num tabuleiro próprio e deixe assar por 15-20 minutos até que a abóbora esteja tenra.

3. Numa frigideira alta aqueça o azeite e salteie o frango. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deixe o frango cozinhar.

4. Acrescente a abóbora assada e cozinhe por mais 5 minutos.

5. Misture o arroz com o frango e abóbora numa taça. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir. Bom Apet!e!

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.