Papas de aveia adormecida com canela e chocolate negro
PAPAS DE AVEIA ADORMECIDA COM CANELA E CHOCOLATE NEGRO
Para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 1/2 chá. Flocos de aveia
- 2 c.chá canela
- 1 c.sopa pepitas cacau cru
- 1 c.sopa xarope de agave
- 1 1/2 chá. Bebida vegetal de amêndoa
- 50g chocolate negro vegan
- Compal Essencial Frutos Vermelhos e Laranja
- Furtos vermelhos, para decorar
instruções
- Misture os flocos de aveia com a canela, o xarope de agave, a bebida vegetal de aveia e as pepitas de cacau cru e envolva muito bem. Sirva em copos de vidro ou taças e leve ao frigorifico por algumas horas (preferencialmente durante a noite).
- Antes de servir, derreta o chocolate negro vegan. Retire as taças do frio, espalhe uniformemente uma fina camada de chocolate derretido e leve de novo ao frigorifico até solidificar.
- Sirva as papas de aveia adormecida decorando a gosto com frutos vermelhos.
Bom Apetite!
Pingback: Soufflé de chocolate - Mafalda Rodrigues de Almeida