0
Mousse de manteiga de amendoim
Mousse de manteiga de amendoim
Ingredientes
- 1/2 cháv. Manteiga de amendoim cremosa, Salutem
- 3 c.sopa Leite de Coco Bio Light, Salutem
- 3 a 4 c.sopa xarope de agave
- 1/2 cháv. Aquafaba (água da cozedura do grão de bico)
- 1/2 c.chá vinagre de sidra, Salutem
- Bolacha integral com soja, q.b., Salutem
Preparação
- Misture a manteiga de amendoim com o leite de coco e o xarope de agave até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Bata a aquafaba (previamente reservada no frigorifico para melhores resultados) em castelo até obter picos firmes.
- Envolva a aquafaba em castelo no preparado da manteiga de amendoim delicadamente até obter uma mousse cremosa e leve.
- Sirva em taçinhas e leve ao frigorifico por pelo menos 8h.
- Para finalizar decore a mousse de manteiga de amendoim com bolacha integral com soja esfarelada.
Bom apetite!