Mousse de manteiga de amendoim

Mousse de manteiga de amendoim

Mousse de manteiga de amendoim

Mousse de manteiga de amendoim

Ingredientes

  • 1/2 cháv. Manteiga de amendoim cremosa, Salutem
  • 3 c.sopa Leite de Coco Bio Light, Salutem
  • 3 a 4 c.sopa xarope de agave
  • 1/2 cháv. Aquafaba (água da cozedura do grão de bico)
  • 1/2 c.chá vinagre de sidra, Salutem
  • Bolacha integral com soja, q.b., Salutem

Preparação

  1. Misture a manteiga de amendoim com o leite de coco e o xarope de agave até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Bata a aquafaba (previamente reservada no frigorifico para melhores resultados) em castelo até obter picos firmes.
  3. Envolva a aquafaba em castelo no preparado da manteiga de amendoim delicadamente até obter uma mousse cremosa e leve.
  4. Sirva em taçinhas e leve ao frigorifico por pelo menos 8h.
  5. Para finalizar decore a mousse de manteiga de amendoim com bolacha integral com soja esfarelada.

Bom apetite!

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.