0
Tofu à Lagareiro
Tofu à Lagareiro
Para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 cebola laminada
- 3 dentes de alho laminados
- 1 couve coração pequena
- Sal e pimenta, q.b.
- 1 c.chá óleo de coco, q.b. Salutem
- 1 dúzia de batatinhas cozidas
- 2 embalagens de tofu natural (250g), Salutem
- Azeite, q.b.
Preparação
- Comece por laminar a cabola e o alho. Corte a couce coração em juliana e leve a saltear com 1 colher de chá de óleo de coco. Salteie por alguns minutos.
- Junte as batatas já cozidas e salteie por mais alguns minutos.
- Disponha numa travessa. Coloque as postas de tofu por cima, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
- Sirva o tofu à lagareiro de imediato.
Bom apetite!