Ainda sem produtos no carrinho.
Salada espiralizada de curgete com abacate e rabanete
Sem ideias para acompanhamentos leves e com poucas calorias? Hoje trago-vos a receita da salada perfeita! Fresca, crocante e super rápida de preparar.
Salada espiralizada de curte-te com abacate e rabanete
Para 4 pessoas
Ingredientes
1 curgete grande curgete
1 abacate abacate
6 rabanetes
150g de tomate cherry
1 mão cheia de folhas de manjericão
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
1 colher de sopa de sementes de abóbora
Sumo de 1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sal
Preparação
- Lavar a curgete e espiralizar utilizando um utensílio próprio. Também pode ser cortada em cubos pequenos.
- Colocar numa taça de servir e reservar.
- Descascar o abacate, cortar em cubos pequenos e adicionar à taça com curgete.
- Lavar e descascar o rabanete, cortar em rodelas e juntar à salada.
- Cortar os tomates cherry em metades e juntar a salada.
- Cortar grosseiramente o manjericão e o cebolinho e juntar aos restantes ingredientes.
- Temperar com um fio de azeite, sumo de limão e vinagre balsâmico e servir de imediato.




Deixe um comentário